Dass Zucker uns krank machen kann, ist mittlerweile kein Geheimnis mehr. Die Lebensmittelindustrie greift daher immer öfter auf alternative Süßungsmittel wie Xylit, Erythrit oder Stevia zurück.
Auch der gesundheitsbewusste Konsument verwendet statt Haushaltszucker lieber Vollrohrzucker, Reissirup oder Agavendicksaft.
Doch sind diese Süßungsmittel wirklich eine gesunde Alternative zum handelsüblichen Haushaltszucker?
Erfahren Sie, was den Zucker für uns so gefährlich macht und erhalten Sie einen Überblick über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Zuckeralternativen und darüber, welches Süßungsmittel für eine gesunde zuckerfreie Ernährung geeignet ist.
Folgende Themen werden im Online-Seminar besprochen:
- Was ist Zucker, und warum ist er schädlich?
- Die Auswirkungen von Zucker auf den Körper
- Bewertung der Vor- und Nachteile von Zuckeralternativen
- Tipps und Empfehlungen für eine gesunde Ernährung ohne Zucker
Das Seminar findet am 11. März 2025 von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Bahnhof-Apotheke, Kotterner Straße 81, in Kempten statt. Weitere Informationen und Anmeldung sind über unserere Akademie Homepage oder telefonisch unter +49 831 52266 18 möglich.
Die Bahnhof-Apotheke vereint traditionelles Wissen und moderne Erkenntnisse, um ihre Kundinnen und Kunden bei einem gesunden Lebensstil zu unterstützen. Veranstaltungen wie dieses Seminar liefern wertvolle Impulse für eine bewusste Ernährung.