Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen

Entdecken Sie die Kunst der glutenfreien Allgäuer Küche in einem exklusiven Kochkurs mit Hermine Eller.

Lernen Sie, wie Sie Kässpätzle und als Dessert Kratzate, eine Art zerrupfter Pfannkuchen, zubereiten. Diese werden köstlich ergänzt durch saisonal passendes Kompott. Nach der gemeinsamen Zubereitung genießen Sie die Spezialitäten in einer geselligen Runde, was den Abend nicht nur lehrreich, sondern auch besonders genussvoll macht.

Mind. 4/max. 8 Personen.

Anmeldung: bis spätestens Vortag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33

Ellerhof Scheidegg
Veranstalter:
Scheidegg-Tourismus; 08381 89422-33; info@scheidegg.de
Eintritt:
Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6-12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)
Zuletzt geändert
Mittwoch, 6. November 2024 - 21:49