Champagner Tasting bei Rapunzel - Ein Genuss für die Sinne
An diesem besonderen Abend tauchen die Gäste in die Welt des Champagners ein und erleben den direkten Vergleich zwischen konventionellem Winzer-Champagner und Bio-Champagner. Unter der fachkundigen Leitung von Christian Bühler, zertifizierter Weinkenner und Betreiber von Wein Bühler, erkunden die Teilnehmer die feinen Unterschiede der Stile aus den wichtigsten Anbaugebieten der Champagne. Eine genussvolle Reise, die den Gaumen verwöhnt und vielleicht neue Lieblingssorten offenbart.
Für das optimale Geschmackserlebnis empfiehlt es sich, vor dem Tasting auf scharfe, saure oder süße Speisen sowie auf Getränke wie Kaffee, schwarzer Tee oder Fruchtsäfte zu verzichten. Zur Neutralisierung des Gaumens wird hausgemachtes Baguette aus der Rapunzel Bäckerei gereicht.
Bitte beachten: Aus Rücksicht auf die sensorische Wahrnehmung der Teilnehmer sollte auf Parfüm und Duftstoffe verzichtet werden.
Ein unvergesslicher Abend für Genießer!
Image by Dariusz Sankowski from Pixabay